Утро детства

Светлана Елфимова 71
Согрела печка наше утро,
Там весело трещат дрова.
На улице темно и скучно,
Идти не нужно никуда!

В ногах моих пригрелась кошка,
Ей тоже хочется тепла.
Ещё чуть - чуть, ещё немножко,
Но всё равно вставать пора!

Дед во дворе стучит лопатой,
Сегодня снега намело.
Накрыло дерево как ватой,
Согреет зимнее тепло!

За печкой в хлопотах бабуля,
Её блины спать не дадут!
Я помню милые минуты,
Так в детстве счастье узнают!

Когда ты видишь что любима,
В душе нет горестей и бед!
Поэтому во взрослой жизни,
Ты даришь всем тепло и свет!

Не можешь жить и не делиться,
Ты же богата добротой!
Тебе её вложили в сердце,
Два старика с большой душой!
05.01.2020г.