Дабымешает...

Екатерина Синесгерева
Всё вам бы как бы...
Да где бы взять?
Там - дифирамбы,
А тут - "низзя"...
Так непохоже,
Но, вроде - бы...
Почуяв, кожей
Не бы слепЫ.
Оглохли даже
И онемели...
Кто в белой саже-
Твердят - в елее!
Дадут - спасибо,
Но, не дай Бог...
Где хвост - там грива,
Как бы итог...

Такое... Даже уже привычно...
Расставить можешь свои кавычки.