Стеклянный человек

Юлия Дихтяр
Я чувствую твое дыханье за спиной,
Но вижу только снег,
Зачем идёшь сейчас, зачем идёшь за мной
Стеклянный человек.

Прислушалась, стучат неровные шаги,
Мой участился пульс.
Кричу себе: «беги, прошу тебя, беги»,
Боюсь я? Не боюсь!

И посмотрев в упор... в упор на подлеца -
Стеклянный человек!
Не вижу я тебя, не разглядеть лица -
За мною только снег!

5.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль