Муза

Сергей Волков 63
Люблю тебя,моя ты муза.
В тебе и дождь и ветер,гром.
И вся любовь сокрыта в этом
хотя стою я под зонтом.
Но ты смеешься незаметно,
роняя на меня слезу.
Все это "капли" в океане,
всей той любви что я несу.