Секунда

Золотовская Кира
Как  лишь одна секунда может все изменить?
Кого-то может спасти,
Кого-то - может убить.

Кто-то сейчас страдает.
В эту секунду, момент.
Кто-то от радости плачет.
Кто-то вскрывает брезент...

Кто-то впервые встретил
Любовь свою в жизнь длиной.
Кто-то рождение отметил.
Кто-то едет домой.

Кто-то сейчас до безумия рад,
Кто-то сломался навеки.
Но нужно помнить, помнить всегда
Всё  лишь в руках человека.