Шок-признание короля Испании

Лев Постолов
Король Испании
Felipe 1У-ый
de BоrbOn y Grеcie
Поверг танцора
Цискаридзе
В шок,
Признавшись,
Что, мол,
Королевскому Его
Величеству
Балет и опера
Напоминают
Пытку
Инквизиции
Испанской
Вытаскиванием
Из живых людей
Кишок.

          5 февраля 2020-го года.