Секс инструктор Ша

Максим Анатольевич Батманов
Она пред ним немного расстегнулась...
Чтоб оголить хотя бы декольте...
Его не испугалась...
Прикоснулась...
Рукой к ширинке...
Он уж на тебе...
И пол часа прошли как небывало...
И щёчки зарумянились её...
Она сама бы это продолжала...
Но не стоит, устал, ну ё её!!! (СВ(к))