Мадонна

Дмитрий Несмеянов
О ком же все мои стихи?
В копилку пламенного чувства
Еще один.
Мадонна,
Ты показала мне любовь,
Но я ее не видел,
Пока не стало поздно
Слишком.
Любить.
Разбитый чувством,
Бежал трусливо с поля брани,
А обернувшись,
Весь мир перевернулся.
Вперед ногами.
О мог бы я вернуть тот день,
Была бы моя воля!
Где парк
И теплый дождь,
И ты прекрасная,
Мадонна.
Я так старался углядеть,
Что вовсе не заметил:
Любовь моя - твой звонкий смех...
И слезы.