Улетай моя любовь, улетай

Аширам
И стертых памяти страницы
восстановить не суждено.
Не стали былью небылицы
Кому-то стало все равно.

Так улетай моя любовь, улетай,
ни к чему ты мне ни к чему.
И печаль мою забирай.
и обиды все ни к кому.

Ты никто для меня никто.
Даже помнить тебя не хочу.
Не тревожит меня ни что.
я свободно по жизни лечу).