На краю

Сергей Волков 63
И я не сплю...Смотря в луну
как облака тебя тихонько обнимают.
А ты все ждешь....
И ждешь и ждешь и ждешь...
Когда я сделаю два шага к раю...
Два шага нужно лишь всего,
о них я только и мечтаю.
Один уж сделан...ну и пусть,
второй тихонько обретаю.
Тропа натоптана?! И в путь...
К любви,к мечте и к раю.