Лишь мне окажешься нужен...

Росс Мари
Я вовсе не знаю, как всё должно быть правильно.
И даже не хочется бегать босиком по лужам.
Ты, несомненно, и дальше будешь обманывать.
Но, как и прежде, лишь мне окажешься нужен.

И будут как прежде ночные беседы и бдения,
Слёз расставания можно вполне не растрачивать.
Я вовсе не знаю, как всё должно быть правильно,
Но всё равно загадаю звезду на удачу.

Знаешь, придумать прошлое не получается.
В будущем тоже не всё будет так, как нам хочется.
Лишь настоящее знает, как нам печалиться,
Лишь в настоящем смеяться надо и проще так.

Может быть где-то в душе мы отыщем чудесное
Доброе раннее утро с надеждой на вечное.
В каждом живёт любовь, пусть пока беспечная.
И каждый не может стать этим первым встречным.

Пить вечерами глинтвейн, свою боль закусывать
Плиткой уж очень горького шоколада.
Мы для кого-то всегда будем очень нужными...
Это и радость и боль и судьбы награда.

Меня не смущают слёзы твои и расстояния,
И если уж надо, то буду бегать по лужам!
Ты, несомненно, и дальше будешь обманывать,
Но, как и прежде, лишь мне окажешься нужен.