Не пропадём!

Валерий Малявкин
Мне нет причины унывать –
Ведь бог мне дал здоровья.
Потом, ведь у меня есть мать
Да бабушка Прасковья.

А, что от нас ушёл мой папа,
Так может быть и лучше –
Не стал из дома вещи «хапать» –
Сытнее стали кушать.

Вот только б баба не болела –
«На ней стоит весь дом»,
А мне и маме было б дело,
Тогда не пропадём!