Близкое даленое

Анатолий Федотов
Я оказался, чудо, в нашей роще,

Ромашек луг узнал меня, обнял.

День отдавал права волшебной ночи

И я попал в сиреневый туман.



Чуть слышно соловьи сонет играли,

Дурманил дух фиалок и люпин,

На небе звезды танго танцевали

И время миг как будто бы застыл...



Сидела рядом пара молодая,

Смеялись звонко что то говоря

И вся природа знала, понимала -

Совместная настала их весна.



Смотрел на них,  не в силах оторваться

И незаметно встать и прочь уйти,

Так и сидел с любовью улыбался...

Ведь это были в молодости мы.