Мы с тобой живем в плену...

Вета Алешина
Мы с тобой живем в плену,
Прячем чувства на виду
Взгляды невзначай бросаем
А внутри огнем пылаем.

Сердце бешено стучит
Когда вижу я тебя, любимый
Душа сдавленно кричит
"Постой, не уходи родимый!"

Только лишь в объятьях ночи,
Отдадимся мы любви и ласкам,
Позабудем круг порочный,
Это будет наша сказка!