Печенюшки

Стихун
Детское стихотворение.


Печенюшки в вазочке на меня глядят.
Зубки белоснежные скоро их съедят.
Выпекала мамочка эту красоту.
Излучают сладости вкус и доброту.

В них улыбка мамина, тёплое словцо,
А от Рябы-курочки жёлтое яйцо.
Мучка хлеборобная, сахар от свеклы,
Масло от коровушки,жар печной плиты....

Этот день порадует выпечкой своей
Не забудем лакомством угостить друзей.