Калейдоскоп чувств. О. Л. 05. 02. 2020

Михаил Орлов 68
А в нашем мире всё смешалось, 
Избыток чувств, куда их деть?   
На чувства сердце отозвалось,
Влюбиться - значит не стареть.

В любви так трепетны волненья, 
На брудершафт мы пьём вдвоём. 
И прочь отброшены сомненья,
Я признаюсь в любви тайком.

Шепчу на ушко, что желанна,
Что лучше в мире не найти.
Моя земля обетованна,
Оазис в жизни на пути.

Что кровь вскипела словно лава
И невозможно страсть сдержать.
А перед нами переправа,
Друг к другу надо нам шагать.

И платье с плеч, само упало
За ним всё сброшено бельё.
Мне сердце никогда не лгало, 
Таких в нём планов громадьё. 

А тело пламенем пылает,
Биенья сердца не унять.
Такое в сказке лишь бывает,
Хочу любовью обаять.