Господь наш долготерпелив...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Иностранцы» (Анна Кульчицкая)

Господь наш долготерпелив.
Он грешников ждёт покаяния
И каждому даёт Любви,
Надежду посылает каждому.

А кто когда к Нему придёт,
Он знает, потому и терпит.
Сочтён Им каждый волосок
На головах.., поверь ты.

Господь с Любовию ко всем,
Так хочет всем Спасения!
И солнце освещает всех,
Текут ручьи весенние...

А сколько Создал красоты!
Ты посмотри и осознай!
Чтоб шёл тропинкою к Любви,
Чтоб счастье только собирал.

Поторопись, увидь вдали,
Свой островок надежды,
С любовью пой и говори,
Не будь в себе невеждой.
Люби Его.., благодари!...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета