Разрушая, начинаем строить новое!

Халида Шариф
На старом месте, пока не разрушишь
Новое не выстроишь!
И в этом мире против нас
Не делается ничего!

А только для развития души,
Для совершенства!
Ведь под лежачий камень
Вода не побежит.

И с лёгкостью
Прощайтесь вы со старым!
И мудрость ваша
 Сможет новое принять!

И не корите вы себя,
Что старое уходит
Безвозвратно.

Закон Природы это!
Во всём мире
Эволюция идёт вперёд!