Печали

Ильдар Назмутдинов 2
1
Хранит печаль веков твой грустный взгляд,
И нет путей, чтоб повернуть назад,
Что сделано, то сделано уже,
И грусть навеки будет на душе.

Поэтому, не надо враждовать,
И тонкую черту переступать,
Не делай то, что не исправить впредь,
Ошибок боль в нас долго будет тлеть!

2
Душевные утраты, горечь дней,
На сердце давят с каждым днём сильней,
Лишь от побед духовных я живой,
И с верой в Бога крепче стержень мой.

По заповедям жить и не грешить,
То значит жизнь по совести прожить,
Живя вот так, я Светом исцелён,                            
В конце же буду Господом спасён!

3
Вражда в сердцах приносит только боль,
Не принимай в ней никакую роль,
Она в нас губит души, в Ад ведёт,
Лишь вера и любовь людей спасёт!

Уйми свою беснующую плоть,
Её потом так сложно побороть;
Любые достижения со зла
Не принесут душевного тепла.

10 августа 2019, январь 2020.