Волшебною рекой...

Анатолий Возвышаев
Средь полей дорога из ромашек
Пролегла волшебною рекой.
Что найдёшь ты в этом мире краше?
А в душе, что в небе - лишь покой.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)