Трой-Ной

Аомори
Работяги Трой да Ной,
Ну а если выходной,
Тот дуэт всегда хмельной!
А сегодня воскресенье,
Но сплошное невезенье,
В их карманах денег - ноль!
Это боль, такая боль -
Нету средств на алкоголь!

Ною Трой сказал: "Не ной,
Глянь, идёт совсем бухой,
А в руке его "Трой-ной!"
Это прям для нас с тобой,
Забираем, и - домой!
А не то я буду злой!"