Я люблю ходить в кино

Алексей Мамонов
Я люблю ходить в кино.
Там уютно и темно.
Можно два часа вздремнуть,
Если на экране муть.

Если же наоборот,
То сидишь разинув рот
Без движенья весь сеанс,
Будто погружённый в транс.

Зачарованный игрой,
Веришь, что спасёт герой
От беды буквально всех.
Ты разделишь с ним успех.

Удовольствия вагон
Или полноценный сон,
Или в мир чудес окно.
Я люблю ходить в кино.