Полегче, милая

Игорь Денисов 4
Полегче милая, полегче,
Не ускоряй событий бег,
Нас не торопит время, лечит,
Нет так уж короток наш век.

Дай насладиться постепенным,
Глотком свободы и любви,
Пройти по улочке степенно,
Я за тобой, ты впереди,

А дальше, скоро остановка,
Есть шанс все рассмотреть вокруг,
Моя прекрасная плутовка,
Мой милый и желанный друг.

Пусть мимо пролетят невзгоды,
Счастливых дней подарит рок,
Покрыты негой наши годы,
Мы будем вместе, дай нам Бог.

Игорь Денисов