Ты, не ценил!

Вера Ширенина
Он, ей, сказал: «Люблю тебя».
Она ответила: «Забудь!
Я от любви к тебе сгорала,
Отрёкся ты, иной ты выбрал путь».

Он, ей, в глаза с мольбой глядел,
В оправдание, что – то говорил.
Она ответила: «Тебя любила, ты не хотел,
Ты равнодушием своим, любовь убил!»

Он разговор о прошлом заводил,
Ей, клялся в искренней любви.
Она ответила: «Ты, мои чувства, загубил,
Тебя прошу, ко мне, не приходи!»

Он пытался, оправдать себя,
К её душе, отчаянно взывал.
Она ответила: «Всё, это зря,
В разлуке, меня, ты забывал»

И, помолчав, минут так пять,
Сказала, чтоб он, ей, не звонил.
Не нужно, в прошлое нырять,
Мою любовь, ты не ценил.