Базар. Практический совет

Ганебных
О чем болтают  бабы на базаре?
Понятно, о  цене, понятно, о  товаре
И сыплют по округе шелуху,
Зато они все время на слуху.

Сужденья их выходят за пределы
Привычных тем, им до всего есть дело,
Но не о том,что оборзела  власть,
Что главное начальнику – украсть.

Немногое  узнаешь на  базаре,
Но не участвуй в каждой глупой сваре,
Включай мозги, когда кругом базар.
Домой не принесешь гнилой  товар.