Отвечу Нет!

Алик Кабанов
Случайный свет в конце тоннеля
Я, увидав, отвечу: "Нет!"
Неверующий я Емеля?
Я просто видел этот свет.

Мне просто было очень грустно,
Но я спасенья не искал,
Писал стихи, смеялся устно,
Смеялся над собой, нахал.

Что толку? Выйдешь из тоннеля,
И снова в нём - прошла неделя.

05.02.2020