Дети наши

Али Зурабов
Ради чего живем мы на Свете,
где счастье ютится,
    в чем смысл нашей жизни...
Работа,
   машины и дом на Рублевке?
Спросите у сердца,
            оно Вам ответит,
Что в сердце хранятся -
               любимые дети...
Вот смысл нашей жизни,
        из самых прекрасных,
Такой приземленный,
         но высший на Свете!

         05.02.20