В народ!

Маскаев Александр
С одинаковой рифмой стихи
Напишу я, пожалуй, сейчас.
Идеальными будут стихи
И в народ побредут сей же час.

Будут радовать разных людей
Тонким юмором и огоньком.
Если пишешь, то все для людей,
Души вновь разжигая огнем.

Издеваться над русским привык-
С детских лет научили меня.
Все читать я со сцены привык,
И стихи развивают меня.