под тяжестью поник...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Ушел Поэт  , под тяжестью поник,
И в память о Родном,
Потом поставят  , нечто,  вроде книг,
И обязательно с пером  !
Сошел ученый  , привечают как- то,
Что здесь покоится Талант...
Не ставят...атомный реактор, 
Тем более в разрезе пополам  !
Матросу якорь,  тут фрагмент крыла,
Любовнице и  ангел в закуточке...
Поэту до всего дела,
Ведь он живым писал,такие строчки  !
За катафалком церемония дрожа,
Был снег с Зюйд - Оста...
Узнали о подмене на бомжа  ,
,, Жильцов " же стало больше у погоста  !
В ход все пошло для мщенья :
Скамейки,  утварь,  дуги...
Ворвались с штурмом в помещенье,
И сократили штат обслуги  !
Поэт же прячет скромно очи,
Процесс подобный не сорвать...
Бывает в Жизни много напророчат,
А сбудеться...гадалкам наплевать  !?!

   050220