Снег

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               ***  ***

Снег падает мне в ладонь,
И тают в руке эти звездочки.....
Я в Небо гляжу, и перон
Вдруг вспомнила......

Я уезжаю.....
--  Куда????
--  Не поверишь, к Себе,
Я долго тот путь искала.....

И вот у меня в руке ---
Я снова Снежинкою Стала....
Лечу только вверх....
Смотри, Все вверх

И дожди, И листья.....
И главное -- ВЕРЬ СЕБЕ!!!!!
И Все на Земле в счастье.
-- А что счастье есть на Земле???

Смотри, сколько: голод и войны....
И звездочку прижав к Себе,
Погладив ее и проворно
Я в Небо ее отустив,

В глаза посмотрела упрямая,
-- Живи, сколько хватит сил....
Начни все с Себя....
И мало ли, А вдруг Снег

Вокруг закружит, не будет
Ни слез, не воен,
И каждый поверит в ЖИЗНЬ!!!!
К Себе приглядись,

Просторней вдруг станет
Всем-Всем дышать.....
НЕ нужно скрепеть и жаловать....
А нужно С Себя начать!!!!!

Себя полюбить и баловать!!!!

            05.02.2020 г.