Спасибо людям...

Шаталов Роман
И год в Москве
Пронёсся чудом.
И за "портфель"
Спасибо людям.

И за ночлег,
И кров любовный...
Словно ковчег
Он подмосковный

Берёг уют,
Пуская в битвы.
Уже в нём ждут,
Родя молитвы...

И год в Москве
Несётся дальше.
Бог даст, разсвет
Взойдёт без фальши.

Но за эффект
От дел-прелюдий
Как и Москве,
Спасибо людям.