Государев человек

Лариса Черноморец
В областной администрации -
Мой сынок теперь.
Вся душа моя в овациях:
Молодец - портфель

Получил солидный сыночка -
По своим делам.
Мальчик мой, моя кровиночка,
Стал солидный зам -

Заместитель председателя
Комитета он.
Среди многих соискателей -
Сын был утверждён.

Всё в небесной канцелярии
Решено давно.
Человеком государевым
Видно суждено

Быть сыночку, раз по лестнице
Той идёт он вверх..
Пусть ступени будут крепкими,
И всё выше стрех.

05.02.2020 год.