Прекрасной незнакомке из сети

Александр Бартенев 2
Ты так нежна как первый снег зимой
И, как младенец новорожденный ранима
Хотела ты,  чтоб он сегодня был с тобой
Но равнодушно он проходит мимо
Тебе не ясно,  стало что не так с судьбой
И почему ты перестала быть желанна
И в голове  уже кружится мыслей рой
От -«он не мой»  и до банального обмана
Не плачь, в терзаньях смысла нет почти
Пойми, возможно он не мог иначе
И если нужен он, то просто ты прости
Иль по другому разреши задачу
Себя не мучай понапрасну
Ты ведь по прежнему прекрасна