Уходит детство за порог

Пётр Небылицин 3
Уходит детство за порог,
И юность нас торопит жить.
Пред нами тысячи дорог,
И надо каждую прожить.
Торопим мы свои года,
Хотим везде успеть.
И чтобы в будущем тогда,
О них могли бы  петь.
***