Аллея кипарисовых сетей

Олег Кулявин
Все граждане талантливы? Не правда!
Красивая еда не на столе.
И если отрастил ты бакенбарды,
Стихи запушкинятся в голове?

Да нет, конечно, все гораздо проще,
Что в двух словах не выразить с утра.
Дорога кармы выстилается по роще,
В которой так и не был никогда.

И ты бежишь, притаптывая вечность
Меж бирок, меж придуманных теней.
Следы твои врастают незаметно
В аллею кипарисовых сетей.