Буду для тебя звездой

Ювелина
Пусть так и будет –
Буду для тебя звездой,
Далёкой и манящей,
И больше не нарушу твой покой,
А стану во Вселенной, во времени летящей.
И стану я кусочком света,
И буду дальше петь об этом,
С пути уйду, уж ты прости,
И душу свою в небо отпусти,
Ведь ей на воле
Уж ничего не надо боле,
Как петь и помнить о Любви.
05.02.2020