Плоды Самостийной

Вячеслав Барсуков
                Доборолась... Гирше ляха твои диты ии розпинають.
                Тарас Шевченко

Да, было взращено дерьмо
На чернозёмах Украины.
Вандалам стало всё равно,
В крови и горы, и равнины.
Предать народные труды,
И результаты ратной славы
Посмели гадкие сыны,
Скрыв лики в чёрной балаклаве.

Вся нечисть древних городов
Проникла в кровь и пропитала
Смертельным ядом дураков,
Которых свора воспитала.
Заполонила тень Бандеры
Страну, повергла в нищету.
И хлопнув от бессилья дверью,
Легла в подножие врагу!