Разлучница зима!

Вера Ширенина
Снег в воздухе, и в душе летает,
Узорчатыми хлопьями, кружа.
На душу, плавно опадает,
Пришла разлучница зима.

Снег на душу ложится и не тает,
По всей душе,, белеют кружева.
Метелью, все чувства заметает,
От чувств, избавиться, пора.

В душе, мороз трещит, не умолкает,
Любовь, он заморозил навсегда.
На сердце, лёд лежит и он не тает,
Душа мечтает, чтоб пришла весна.

Чтоб, в чувствах, оттепель настала,
На сердце, растопился боли – лёд.
Душа, от боли, страдать, чтоб перестала.
Оттаяв, в сердце, пусть любовь прийдёт!