Ты мой свет в окне

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Загорелся свет в окне,
Утро смотрит на меня,
Но тебя со мною нет,
И скучаю очень я.

Подойду к окну, взгляну,
Новым днём повеет мне,
Как в глаза тебе смотрю
Улыбнусь, родной, тебе.

Я скучать не перестану,
Хоть во мне ты и всегда,
У окошка тихо стану,
Словно ты позвал меня.

Образ твой в окне остался,
Смотрит мило на меня,
Лучик солнца с ним игрался,
И как будто не одна!               
    
     05.02.2020