Дитя без порока

Юлия Пан
Главное помнить в скорости будней,
В скорости вечной погони с судьбой.
Нужно отчасти нам быть безрассудней,
Внутренний свет неся за собой.

Если коснуться тебя ,в моих строках-
Нужно заглавием сердце пленить,
Пусть оно будет -«Дитя без порока»
Им попытаюсь тебя вдохновить.

Твёрдо ступай по тропе назначенья,
Будь игроком , во всемирной игре,
Все получив, поживи, как в лишеньи,
В злостные дни  не забудь о добре.

Гордость страны -это наша обитель,
Наша святая, родная земля,
Ты же ее дорогой  победитель,
Помни, что судьи твои лишь семья.