Обида

Андрей Бушин
Ушло правительство в отставку,
А мне никто не позвонил,
И даже вшивейшим министром,
Нигде мне быть не предложил.
А я собрал уже вещички,
Бельишко, бритву и костюм,
Но не видать палат Кремлевских,
Не выступать с трибунов Дум.
Не будет личного шофёра,
Оффшор уж мой не расцветет.
А интервью с умнейшим видом,
О том, как всё у нас растёт!
И само главно, без меня там,
Ну, то есть, в органах вранья,
Опять всё будет через ж...
Пусть даже буду там и я ...