Имею наглость...

Циля Вайнер
Имею наглость наслаждаться
Всем тем, что окружает нас,
И всем невзгодам не сдаваться,
Есть воля к жизни-это класс...

Имею наглость расставаться
Я с теми, с кем не по пути,
И всем Богам не поклоняться,
У каждого свой Бог внутри...

Имею наглость обижаться,
Хоть знаю, что обида-зверь,
С ней очень трудно расставаться,
И очень много с ней потерь...

Имею наглость нараспашку
Всю душу раскрывать подчас,
Не строить из себя монашку,
Могу, коль надо и послать...

Имею наглость, научилась
Я различать, кто друг, кто враг,
И быть ненужной разучилась,
Пропал и внутренний мой страх...

Имею наглость, есть и сила,
Не раскрывать всю душу всем,
От страсти пагубной лечилась:
Не создавать себе проблем...

Имею наглость удалиться,
И удалять чужих людей,
Ни злить, ни проклинать, не злиться,
Взять в руки горсточку гвоздей,

Забить на всё, не суетиться,
И чистым воздухом дышать,
Жить полноценно, не лениться,
Жизнь-счастье...надо помнить, знать...

Она уже не повторится...
Имею наглость написать...