Ночь

Надежда Ямщикова
Чёрные крылья ночи,
Бархатом шелковистым.
Звёзды не одиноки,
Льют сияньем чистым.

Память картины рисует,
Любовь заплелась в паутине.
Тоска одиноко гарцует,
Колодец бездонный гордыне.

Птицы полётом рискуют,
Ностальгия уходит со сцены.
Сновиденья, явью блефуют,
Решают любви дилемы.