Я майская!

Оксана Веденеева
Я – майская! Я – дочь Весны и Солнца!
Я – страстная и жгучая, поверь.
И теплым лучиком войду в оконце,
Вдруг, если просто заперта та дверь.

Я – цвет жасмина, сакуры и вишни,
Пьянящий яблонь цвет во всей красе.
И щедрый комплимент не будет лишним,
Про мой цвет глаз иль ленточку в косе!

Я – сильная, я – верная, простая.
За пазухой я камни не держу.
Я точно обо всем на свете знаю!
На зло невзгодам – бедам, я – живу!

Талантами нас майских не обидел
Всевышний. Можем мы творить!
Но есть одно – всего важнее чувство
И дело: Мы сильны Любить!