***

Арсений Герасимов
В тихом омуте событий,
В однодневный монолог,
В череде спокойных мыслей
Догорает синий огонёк

Дым несётся сквозь кварталы,
Пролетает пепел стынь
Сигарета первая,вторая,
Затаится в легких дым

Тянет вечер солнце вниз
На балконе тот же отблеск,
Словно ангел здесь повис,
Столб горит во тьме полночной.