С Юбилеем Дружище!!!

Михаил Опилкин
В жизни всё бывает
Как-то друг сказал.
И однажды вечером
Взял и завязал!

Юбилей сегодня
Год уже не пьёт.
Вечерами вяжет
Песенки поёт.

Все в носочках дома
Но идёт молва.
Втихаря от всех он
Вяжет кружева.

Ноги стали мёрзнуть
Я не буду врать.
Без носков хреново
Надо завязать!

Соберу всю волю
Как дружище мой.
А не то замёрзну
На хрен я зимой!!!