Нешуточный Эпилог

Эдуард Футерман
     Послушай Шут -сказал Король,
     Со мною хочешь поменяться?
     И Шут сказал -Хочу, друг мой,
     Я буду плакать -Ты смеяться!

     А может всё наоборот -
     Рятують весь честной народ -
     Шут обратился к Королю -
     Тебя в короне не роблю!

     Но Всё вирiшив честной народ -
     Теперь в Законе правит Шут!
     Он честен -Взяток не берёт,
     Он знает Правильный маршрут!