Февраль акростих

Вадим Лапокныш
           Фортиссимо  ветра  играют в феврале.
           Ему, заснеженному, есть, где разгуляться.
           В полях, в лесах, с морозом побрататься.
           Рисунки выводить на ледяном стекле.
           А, нам за радость мчать в завьюженную даль
           Лететь на тройке, ощущая радость бега.
   ужелЬ, зиме финита? Но февраль
                Ещё подарит  нам немало снега...

4 февраля, 2020 года.