Учишь Гамлета молчанью...

Александра Зыкова 2
               
                ВНУКУ

Ты, набивший шишек, Миша,
Стал задумчивее, тише.
Учишь Гамлета молчанью:
"Дай дорогу испытаньям!
Время камни собирать.
Не судите, принц мой, мать..."