Я люблю тебя, слышишь?

Маргарита Матухина
Я люблю тебя – слышишь?
Всем разлукам назло…
Расставаньям, печали…
Я люблю всё равно…

Я люблю тебя – слышишь?
Даже если туман…
Непогода, метели…
Грусть, сплошная печаль…

Я люблю тебя – слышишь?
И мне так всё равно,
Слышишь ты или не слышишь…
Я люблю всё  равно!

И пускай ты закрылся,
Сердце запер на ключь,
Я тебе не поверю,
Ничего не боюсь…

Я люблю тебя в стужу,
И в метель и в пургу,
Поздней ночью бессонной
Лишь мечтами живу.

Я дышу нашим счастьем,
Улыбаюсь в любви,
Жду и верю, что в жизни
Всё смогу обрести…

Ну, а ты, если слышишь,
Знай одно лишь прошу –
Мне не важно что будет
Я любовью дышу…

Я люблю тебя – слышишь?!

31. Января 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации